Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
5 Portion(en)
5 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Avocado-Lasagne
Grundzutaten
- 5 Lasagneplatte(n)
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Haselnüsse, gehobelt
- 1 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Avocado(s)
Milchprodukte
- 200 g Schmand
Arbeitsschritte für Avocado-Lasagne
- Die Lasagneplatten in kochendem Wasser ca. 10 Minuten vorgaren.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken.
- Schmand zur Avocado geben und gut verrühren.
- Limettensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die vorgekochten Lasagneblätter in eine Auflaufform legen.
- Die Avocado-Creme auf den Lasagneplatten verteilen.
- Mit den gehobelten Haselnüssen bestreuen.
- Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte für Avocado-Lasagne á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 9 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Steffi
"Für eine cremige Note kann man Schmand zur Avocado geben und gut verrühren, bevor man es auf den vorgekochten Lasagneblättern verteilt."