Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Art
Sandwich
15 Bewertungen
2,8
Danke

Zutaten für Avocado-Mango-Sandwich

Fleisch

  • 80 g Putenaufschnitt

weitere Zutaten

  • 1 Brötchen länglich
  • 1/2 Avocado(s)
  • 2 Cherry Tomate(n)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Mango(s)
  • 3 g Currypulver
  • 1-2 Blatt Lollo Rosso

Arbeitsschritte für Avocado-Mango-Sandwich

  1. Brötchen längs halbieren und beide Hälften toasten.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Kirschtomaten halbieren.
  4. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Putenfleisch in Streifen schneiden.
  6. Lollo Rosso waschen und trocken tupfen.
  7. Lollo Rosso auf die untere Brötchenhälfte legen.
  8. Die Avocadoscheiben darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Darauf die Putenstreifen legen.
  10. Die Mangowürfel und die Kirschtomaten darauf verteilen.
  11. Mit Currypulver bestreuen.
  12. Die obere Brötchenhälfte darauf legen und das Sandwich servieren.

Nährwerte für Avocado-Mango-Sandwich á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Katha

"Tipp: Für eine extra fruchtige Note kann man noch etwas frische Ananas zu dem Sandwich hinzufügen."