Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Sandwich
Sandwich
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Avocado-Mango-Sandwich
Fleisch
- 80 g Putenaufschnitt
weitere Zutaten
- 1 Brötchen länglich
- 1/2 Avocado(s)
- 2 Cherry Tomate(n)
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Mango(s)
- 3 g Currypulver
- 1-2 Blatt Lollo Rosso
Arbeitsschritte für Avocado-Mango-Sandwich
- Brötchen längs halbieren und beide Hälften toasten.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Kirschtomaten halbieren.
- Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Putenfleisch in Streifen schneiden.
- Lollo Rosso waschen und trocken tupfen.
- Lollo Rosso auf die untere Brötchenhälfte legen.
- Die Avocadoscheiben darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Darauf die Putenstreifen legen.
- Die Mangowürfel und die Kirschtomaten darauf verteilen.
- Mit Currypulver bestreuen.
- Die obere Brötchenhälfte darauf legen und das Sandwich servieren.
Nährwerte für Avocado-Mango-Sandwich á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Katha
"Tipp: Für eine extra fruchtige Note kann man noch etwas frische Ananas zu dem Sandwich hinzufügen."