Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portionen
6 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Pfannkuchen ohne Zucker
Grundzutaten
- 250 g Mehl
Milchprodukte
- 4 Eier, Größe M
- 300 ml Milch
Getränke
- 300 ml Mineralwasser
weitere Zutaten
- 4 TL Pflanzenöl
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Pfannkuchen ohne Zucker
- Eier, Mehl, Milch, Mineralwasser, Pflanzenöl und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Pflanzenöl hinzufügen.
- Etwas Teig in die Pfanne geben und glatt streichen.
- Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten goldbraun backen.
- Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite ca. 1 Minute backen.
- Pfannkuchen auf einen Teller legen und servieren.
Nährwerte für Pfannkuchen ohne Zucker á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Hefenudel
"Für eine gesündere Variante von Pfannkuchen ohne Zucker einfach Mineralwasser statt Zucker verwenden."