Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
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Zutaten für Avocado-Quesadillas
Grundzutaten
- 2 Tortilla(s)
Gewürze & Kräuter
- 4 TL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Gemüse & Obst
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 1 Tomate(n)
- 1 Avocado(s)
Arbeitsschritte für Avocado-Quesadillas
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils zur Hälfte mit den vorbereiteten Zutaten belegen.
- Mit Hefeflocken bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Tortillas zusammenklappen und in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Quesadillas aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden.
- Servieren und genießen!
Nährwerte für Avocado-Quesadillas á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 22 g
- Fett 8 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine extra cremige Konsistenz der Quesadillas kann man zusätzlich noch etwas geriebenen Käse hinzufügen."