Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Avocado Quinoa Enchiladas
Grundzutaten
- 100 ml Quinoa
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidneybohnen
- 500 ml Sauce (Taco-Sauce)
Gewürze & Kräuter
- Msp. Chili
- Msp. Koriander
- Msp. Kümmel
Gemüse & Obst
- 1 Tomate(n)
- 1 Avocado(s)
Milchprodukte
- 2 Beutel Käse
Arbeitsschritte für Avocado Quinoa Enchiladas
- Quinoa in einem Topf mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. (Zubereitungszeit: 20 Minuten)
- Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Chili, Koriander und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel mischen. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Die Tomate in kleine Würfel schneiden und in eine andere Schüssel geben. (Zubereitungszeit: 3 Minuten)
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In eine andere Schüssel geben. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Eine Auflaufform mit etwas Taco-Sauce bedecken.
- Jede Tortilla mit einer großzügigen Portion Quinoa-Mischung füllen und aufrollen. In die Auflaufform legen.
- Restliche Tacosauce über die Tortillas gießen und mit der Tomaten-Avocado-Mischung garnieren.
- Die Tortillas mit der Gewürzmischung bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. (Backzeit: 20 Minuten)
Nährwerte für Avocado Quinoa Enchiladas á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Majid
"Für eine extra würzige Note können Sie die Gewürzmischung mit etwas Knoblauchpulver ergänzen."