Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
41 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Avocadocreme

Grundzutaten

  • 4 Ei(er) Größe M

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Gewürzsalz
  • 1 Bund frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 2 reifeAvocado

Arbeitsschritte für Avocadocreme

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen. Abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Die Avocado mit dem Gewürzsalz und der gehackten Petersilie vermischen.
  5. Die Eiwürfel unter die Avocadocreme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Avocadocreme in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Avocadocreme á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 11 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 4 g