Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Avocadocreme
Grundzutaten
- 4 Ei(er) Größe M
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Gewürzsalz
- 1 Bund frische Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 reifeAvocado
Arbeitsschritte für Avocadocreme
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen. Abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Avocado mit dem Gewürzsalz und der gehackten Petersilie vermischen.
- Die Eiwürfel unter die Avocadocreme heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocadocreme in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Avocadocreme á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 4 g