Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
36 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für babyspinat Salat

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Honig

Gemüse & Obst

  • 8 Strauchtomate(n)
  • 200 g Baby-Spinat
  • 1 Zwiebel(n)

Milchprodukte

  • 40 g Ziegenkäse (50 % Fett i. Tr.)

weitere Zutaten

  • 2 EL Balsamessig
  • 3 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für babyspinat Salat

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Tomaten waschen und würfeln.
  3. Den Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
  4. Zwiebel- und Tomatenwürfel zum Spinat geben.
  5. Balsamico, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  6. Die Marinade über den Salat geben und gut mischen.
  7. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben.

Nährwerte für babyspinat Salat á 100 g

  • Kalorien 91 kcal
  • Fett 6,3 g
  • Kohlenhydrate 4,3 g
  • Eiweiß 4,7 g

Rezept von

Lenin

"Ein kleiner Tipp für einen leckeren Salat: Ziegenkäse passt perfekt zu Tomaten und Spinat!"