Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
36 Bewertungen Danke
Zutaten für babyspinat Salat
Grundzutaten
- 2 EL Balsamessig
- 0,5 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 40 g Ziegenkäse (50 % Fett i. Tr.)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 8 Strauchtomate(n)
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 200 g Baby-Spinat
Arbeitsschritte für babyspinat Salat
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Tomaten waschen und würfeln.
- Den Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel- und Tomatenwürfel zum Spinat geben.
- Balsamico, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Marinade über den Salat geben und gut mischen.
- Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben.
Nährwerte für babyspinat Salat á 100 g
- Kalorien 91 kcal
- Fett 6,3 g
- Kohlenhydrate 4,3 g
- Eiweiß 4,7 g