Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
36 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für babyspinat Salat

Grundzutaten

  • 2 EL Balsamessig
  • 0,5 TL Honig
  • 3 EL Olivenöl

Milchprodukte

  • 40 g Ziegenkäse (50 % Fett i. Tr.)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 8 Strauchtomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)

weitere Zutaten

  • 200 g Baby-Spinat

Arbeitsschritte für babyspinat Salat

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Tomaten waschen und würfeln.
  3. Den Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
  4. Zwiebel- und Tomatenwürfel zum Spinat geben.
  5. Balsamico, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  6. Die Marinade über den Salat geben und gut mischen.
  7. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden und über den Salat geben.

Nährwerte für babyspinat Salat á 100 g

  • Kalorien 91 kcal
  • Fett 6,3 g
  • Kohlenhydrate 4,3 g
  • Eiweiß 4,7 g