Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Zucchini-Gnocchi
Grundzutaten
- 220 g Gnocchi, Kühlregal
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 3 Prise Pfeffer
- 3 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Zucchini(s)
- 1 Zwiebel(n)
Milchprodukte
- 3 EL Parmesan
- 1 Becher Schlagobers
Arbeitsschritte für Zucchini-Gnocchi
- Die Zucchini waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini- und Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Die Gnocchi dazugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind.
- Schlagobers dazugeben und gut verrühren.
- Mit Parmesan, Pfeffer und Salz abschmecken und nochmals gut umrühren.
- Die Zucchini-Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte für Zucchini-Gnocchi á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Markus
"Für eine cremigere Konsistenz kann man etwas mehr Schlagobers hinzufügen."