Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
15 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Zucchini-Gnocchi

Grundzutaten

  • 220 g Gnocchi, Kühlregal
  • 1 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • 3 Prise Pfeffer
  • 3 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Zucchini(s)
  • 1 Zwiebel(n)

Milchprodukte

  • 3 EL Parmesan
  • 1 Becher Schlagobers

Arbeitsschritte für Zucchini-Gnocchi

  1. Die Zucchini waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini- und Zwiebelwürfel darin anbraten.
  3. Die Gnocchi dazugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Schlagobers dazugeben und gut verrühren.
  5. Mit Parmesan, Pfeffer und Salz abschmecken und nochmals gut umrühren.
  6. Die Zucchini-Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte für Zucchini-Gnocchi á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Markus

"Für eine cremigere Konsistenz kann man etwas mehr Schlagobers hinzufügen."