Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
9 Bewertungen Danke
Zutaten für Bachforelle
Grundzutaten
- Mehl
Fisch
- 4 Bachforellen
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 Zitrone
weitere Zutaten
- 50 g Butter
- 50 g Butter
- Zitronenspalte(n)
Arbeitsschritte für Bachforelle
- Zuerst die Bachforellen waschen und trocken tupfen.
- Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Forellen innen und außen damit einreiben.
- Die Forellen salzen und pfeffern.
- Die Forellen in Mehl wenden.
- In einer Bratpfanne 50 g Butter erhitzen und die Forellen darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.
Nährwerte für Bachforelle á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g