Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Frühstück/Brunch
29 Bewertungen
4,8
Danke

Zutaten für Bacon Rührei

Grundzutaten

  • 2 Ei(er)
  • 1/2 TL Margarine

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch

  • 5 dünne scheibe(n) Bacon

Arbeitsschritte für Bacon Rührei

  1. Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Margarine in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
  4. Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.
  5. Den Speck wieder in die Pfanne geben und unter das Rührei mischen.
  6. Das Rührei auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Bacon Rührei á 100 g

  • Kalorien 190 kcal
  • Fett 15g
  • Kohlenhydrate 1g
  • Eiweiß 12g

Rezept von

Majid

"Für ein extra cremiges Rührei, füge einen Schuss Milch oder Sahne zu den Eiern hinzu."