Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Frühstück/Brunch
Frühstück/Brunch
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Bacon Rührei
Grundzutaten
- 2 Ei(er)
- 1/2 TL Margarine
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Fleisch
- 5 dünne scheibe(n) Bacon
Arbeitsschritte für Bacon Rührei
- Den Speck in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Margarine in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Den Speck wieder in die Pfanne geben und unter das Rührei mischen.
- Das Rührei auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Bacon Rührei á 100 g
- Kalorien 190 kcal
- Fett 15g
- Kohlenhydrate 1g
- Eiweiß 12g
Rezept von
Majid
"Für ein extra cremiges Rührei, füge einen Schuss Milch oder Sahne zu den Eiern hinzu."