Zubereitungszeit
11 Min.
11 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauch-Dip
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Gemüse & Obst
- 1 Bund Bärlauch
Milchprodukte
- 200 g Frischkäse
weitere Zutaten
- 1 Schuss Olivenöl
Arbeitsschritte für Bärlauch-Dip
- Bärlauch waschen und trockentupfen.
- Die Blätter grob hacken und in einen Mixer geben.
- Frischkäse, Kräutersalz und Olivenöl dazugeben.
- Alles zu einer cremigen Masse mixen.
- Mit Pfeffer abschmecken und nochmals kurz durchmixen.
- Den Dip in eine Schüssel geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals durchrühren und nach Belieben mit frischem Bärlauch garnieren.
Nährwerte für Bärlauch-Dip á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g