Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
10
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
18 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Bärlauch Quark

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 50 g Bärlauch

Milchprodukte

  • 250 g Magerquark
  • 450 g Frischkäse

Arbeitsschritte für Bärlauch Quark

  1. Bärlauch waschen und klein schneiden.
  2. Magerquark und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
  3. Bärlauch dazugeben und gut vermengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals verrühren.
  5. Fertig!

Nährwerte für Bärlauch Quark á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 8,5 g
  • Kohlenhydrate 4,5 g
  • Eiweiß 11 g

Rezept von

Gabriel

"Für eine frische Note im Quark sorgt Bärlauch - einfach klein schneiden und unter die Quark-Frischkäse-Mischung rühren."