Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
10
10
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauch Quark
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 50 g Bärlauch
Milchprodukte
- 250 g Magerquark
- 450 g Frischkäse
Arbeitsschritte für Bärlauch Quark
- Bärlauch waschen und klein schneiden.
- Magerquark und Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
- Bärlauch dazugeben und gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals verrühren.
- Fertig!
Nährwerte für Bärlauch Quark á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8,5 g
- Kohlenhydrate 4,5 g
- Eiweiß 11 g
Rezept von
Gabriel
"Für eine frische Note im Quark sorgt Bärlauch - einfach klein schneiden und unter die Quark-Frischkäse-Mischung rühren."