Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Rollen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Saucen
44 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Bärlauchbutter im

Grundzutaten

  • 100 g weiche Butter
  • Salz

Gewürze & Kräuter

  • 1 Bund Bärlauch (100 g)

Gemüse & Obst

  • 1 Zitrone(n)

Arbeitsschritte für Bärlauchbutter im

  1. Den Bärlauch waschen und trocknen. 100 g Bärlauch fein hacken.
  2. 100 g weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.
  3. Den gehackten Bärlauch und eine Zitrone dazugeben und gut verrühren.
  4. Eine Prise Salz dazugeben und nochmals gut verrühren.

Nährwerte für Bärlauchbutter im á 100 g

  • Kalorien 890 kcal
  • Fett 99 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Hefenudel

"Ein kleiner Tipp: Die Bärlauchbutter schmeckt besonders gut auf frischem Baguette!"