Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
Zutaten für 2 Rollen
Zutaten für 2 Rollen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Saucen
Saucen
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauchbutter im
Grundzutaten
- Salz
- 100 g weiche Butter
- 1 Bund Bärlauch (100 g)
Gewürze & Kräuter
- Bärlauch
Gemüse & Obst
- Zitrone
Arbeitsschritte für Bärlauchbutter im
- Den Bärlauch waschen und trocknen. 100 g Bärlauch fein hacken.
- 100 g weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.
- Den gehackten Bärlauch und eine Zitrone dazugeben und gut verrühren.
- Eine Prise Salz dazugeben und nochmals gut verrühren.
Nährwerte für Bärlauchbutter im á 100 g
- Kalorien 890 kcal
- Fett 99 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 2 g