Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
5 Bewertungen
2,6
Danke

Zutaten für Rösti mit gekochten Kartoffeln

Grundzutaten

  • 400 g Kartoffel(n)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 kleine Zwiebel(n)

weitere Zutaten

  • Bratöl

Arbeitsschritte für Rösti mit gekochten Kartoffeln

  1. Kartoffeln mit Schale kochen.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Salzen, pfeffern und gut mischen.
  4. Kartoffeln und Zwiebel in eine Pfanne verteilen und flach drücken.
  5. Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben.

Nährwerte für Rösti mit gekochten Kartoffeln á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Mel

"Für knusprige Rösti empfehle ich, die Kartoffeln vorher gut auskühlen zu lassen und anschließend zu reiben."