Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Rösti mit gekochten Kartoffeln
Grundzutaten
- 400 g Kartoffel(n)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 kleine Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- Bratöl
Arbeitsschritte für Rösti mit gekochten Kartoffeln
- Kartoffeln mit Schale kochen.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Salzen, pfeffern und gut mischen.
- Kartoffeln und Zwiebel in eine Pfanne verteilen und flach drücken.
- Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben.
Nährwerte für Rösti mit gekochten Kartoffeln á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Mel
"Für knusprige Rösti empfehle ich, die Kartoffeln vorher gut auskühlen zu lassen und anschließend zu reiben."