Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Snack
44 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Bärlauchchips

Grundzutaten

  • 1 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Bund Bärlauchblätter

Arbeitsschritte für Bärlauchchips

  1. Die Bärlauchblätter waschen und trocknen.
  2. Die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
  4. Bärlauchstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  5. Muskatnuss, Pfeffer und Salz dazugeben und gut mischen.
  6. Die Bärlauchchips auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Bärlauchchips á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Sandro

"Für einen intensiveren Geschmack können die Bärlauchblätter vor dem Anbraten kurz in kochendes Wasser gelegt werden."