Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portionen
1 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauchchips
Grundzutaten
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Muskatnuss
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Bund Bärlauchblätter
Arbeitsschritte für Bärlauchchips
- Die Bärlauchblätter waschen und trocknen.
- Die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen.
- Bärlauchstreifen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Muskatnuss, Pfeffer und Salz dazugeben und gut mischen.
- Die Bärlauchchips auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Bärlauchchips á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von
Sandro
"Für einen intensiveren Geschmack können die Bärlauchblätter vor dem Anbraten kurz in kochendes Wasser gelegt werden."