Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Pesto
Pesto
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauchpesto
Gewürze & Kräuter
- 1,5 TL Salz ((10g))
Gemüse & Obst
- 100 g Bärlauch
Milchprodukte
- 100 g Parmesan
Nüsse & Samen
- 50 g Pinienkerne
weitere Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft ((optional))
- etwas Olivenöl (zum bedecken)
Arbeitsschritte für Bärlauchpesto
- Bärlauch waschen und grob hacken.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Parmesan grob reiben.
- Alle Zutaten in den Mixtopf des TM31 geben.
- Olivenöl und eventuell Zitronensaft hinzufügen.
- Alles bei Geschwindigkeitsstufe 8 30 Sekunden mixen.
- Das Pesto in ein sauberes Glas füllen und mit etwas Olivenöl bedecken.
- Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen verbrauchen.
Nährwerte für Bärlauchpesto á 100 g
- Kalorien 890 kcal
- Fett 90 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 10 g