Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Beilage
Art
Pesto
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4,8
Danke

Zutaten für Bärlauchpesto

Gewürze & Kräuter

  • 1,5 TL Salz ((10g))

Gemüse & Obst

  • 100 g Bärlauch

Milchprodukte

  • 100 g Parmesan

Nüsse & Samen

  • 50 g Pinienkerne

weitere Zutaten

  • 100 g Olivenöl
  • 10 g Zitronensaft ((optional))
  • etwas Olivenöl (zum bedecken)

Arbeitsschritte für Bärlauchpesto

  1. Bärlauch waschen und grob hacken.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  3. Parmesan grob reiben.
  4. Alle Zutaten in den Mixtopf des TM31 geben.
  5. Olivenöl und eventuell Zitronensaft hinzufügen.
  6. Alles bei Geschwindigkeitsstufe 8 30 Sekunden mixen.
  7. Das Pesto in ein sauberes Glas füllen und mit etwas Olivenöl bedecken.
  8. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen verbrauchen.

Nährwerte für Bärlauchpesto á 100 g

  • Kalorien 890 kcal
  • Fett 90 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 10 g