Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Bärlauchquark
Gewürze & Kräuter
- 50 g Bärlauch
- Salz
- Pfeffer
Milchprodukte
- 250 g Magerquark
- 150 g Joghurt
weitere Zutaten
- 1 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Bärlauchquark
- Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
- Magerquark, Joghurt und Bärlauch in eine Schüssel geben.
- Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
- Den Bärlauchquark in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Bärlauchquark á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Fil
"Für einen intensiveren Geschmack kann man dem Quark noch eine Prise Knoblauchpulver hinzufügen."