Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
8 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Bärlauchquark

Gewürze & Kräuter

  • 50 g Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Milchprodukte

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Joghurt

weitere Zutaten

  • 1 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für Bärlauchquark

  1. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Magerquark, Joghurt und Bärlauch in eine Schüssel geben.
  3. Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
  4. Den Bärlauchquark in eine Schüssel geben und servieren.

Nährwerte für Bärlauchquark á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 4 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Fil

"Für einen intensiveren Geschmack kann man dem Quark noch eine Prise Knoblauchpulver hinzufügen."