Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Reis-Kebab
Grundzutaten
- 500 g Reis
- 2 EL Olivenöl
- Öl zum Braten
- 2 EL Butter für die Form
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Paprikaschote(n)
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 1 Pck Kebap , TK
Milchprodukte
- 150 g Schafskäse
Arbeitsschritte für Reis-Kebab
- Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- Paprika und Zwiebel fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebel darin anbraten.
- Kebab in kleine Stücke schneiden und zu Paprika und Zwiebel geben. Alles gut anbraten.
- Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten.
- Den Reis in die Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kebab-Mischung auf den Reis geben und mit den Schafskäse-Würfeln bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius 15-20 Minuten backen.
Nährwerte für Reis-Kebab á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von

Mel
"Für eine extra knusprige Kruste kann man den Auflauf noch kurz unter dem Grill gratinieren lassen."