Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
35 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Tacos mit Tempeh und Avocado

Grundzutaten

  • Tacos

Gemüse & Obst

  • Avocado(s)
  • Bohne(n)

weitere Zutaten

  • Tempeh
  • Tomatensauce

Arbeitsschritte für Tacos mit Tempeh und Avocado

  1. Tempeh in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  2. Die Bohnen abtropfen lassen und zum Tempeh in die Pfanne geben. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und gut vermischen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  3. Die Tacos in der Pfanne oder im Backofen erhitzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  4. Erhitze die Tomatensauce in einem Topf. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  5. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
  6. Die Tacos mit der Tempeh-Bohnen-Mischung füllen, mit der Tomatensauce und den Avocadowürfeln garnieren und servieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)

Nährwerte für Tacos mit Tempeh und Avocado á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Kohlenhydrate 20g
  • Fett 8g
  • Eiweiß 8g

Rezept von

Lenin

"Für eine extra würzige Note kann man die Tempeh-Bohnen-Mischung mit etwas Chilipulver verfeinern."