Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Tacos mit Tempeh und Avocado
Grundzutaten
- Tacos
Gemüse & Obst
- Avocado(s)
- Bohne(n)
weitere Zutaten
- Tempeh
- Tomatensauce
Arbeitsschritte für Tacos mit Tempeh und Avocado
- Tempeh in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Die Bohnen abtropfen lassen und zum Tempeh in die Pfanne geben. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und gut vermischen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Tacos in der Pfanne oder im Backofen erhitzen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Erhitze die Tomatensauce in einem Topf. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Tacos mit der Tempeh-Bohnen-Mischung füllen, mit der Tomatensauce und den Avocadowürfeln garnieren und servieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Tacos mit Tempeh und Avocado á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 20g
- Fett 8g
- Eiweiß 8g
Rezept von

Lenin
"Für eine extra würzige Note kann man die Tempeh-Bohnen-Mischung mit etwas Chilipulver verfeinern."