Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Snack
38 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Baguette belegt

Grundzutaten

  • 0,5 Baguette(s)

Gemüse & Obst

  • 0,5 Avocado(s)

Fisch

  • 100 g Räucherforellenfilets

Fleisch

  • 8 Scheibe Frühstücksspeck
  • 4 Ei(er)

Milchprodukte

  • 185 g Brunch Kräuter

weitere Zutaten

  • 4 EL Sprossen-Mix
  • Salz

Arbeitsschritte für Baguette belegt

  1. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Brunchkräutern würzen.
  2. Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Den Frühstücksspeck in einer Bratpfanne anbraten.
  4. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne rösten
  5. Die Eier, Sprossenmischung, Avocado und Speck auf dem Baguette verteilen.
  6. Die geräucherten Forellenfilets auf das Baguette legen.

Nährwerte für Baguette belegt á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 28,5 g
  • Kohlenhydrate 33,5 g
  • Eiweiß 28,5 g

Rezept von

Hefenudel

"Tipp vom Hefenudel: Für eine extra knusprige Note das Baguette vor dem Belegen in der Pfanne rösten."