Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Flasche (ca. 500 ml)
1 Flasche (ca. 500 ml)
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Baileys Selbst machen
Gewürze & Kräuter
- 4 TL Kakaopulver
- 4 TL Puderzucker
Milchprodukte
- 400 ml Sahne
Getränke
- 20 ml Espresso
- 80 ml Whisky
weitere Zutaten
- Eiswürfel
Arbeitsschritte für Baileys Selbst machen
- Espresso zubereiten.
- Puderzucker, Vanillezucker und Kakopulver mit dem Espresso glattrühren.
- Sahne in einem Topf aufkochen, dann den Topf vom Herd nehmen.
- Die angerührte Espresso-Kakao-Mischung mit einem Schneebesen in die Sahne einrühren.
- Whiskey in die abgekühlte Sahne-Espresso-Mischung geben und kurz untermixen.
- Baileys in Flaschen füllen und verschließen.
- Flaschen an einem kühlen Ort aufbewahren.
Nährwerte für Baileys Selbst machen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Lenin
"Ein Schuss Espresso und Whisky verleihen der Sahne-Kakao-Mischung das gewisse Etwas."