Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Bananen-Kokos-Eis
Grundzutaten
- 1 kg Banane(n)
Gemüse & Obst
- 1 Limette(n)
Milchprodukte
- 100 ml Kokosmilch
- 100 ml Buttermilch
weitere Zutaten
- 5 EL Honig
Arbeitsschritte für Bananen-Kokos-Eis
- Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Saft der Limette auspressen und zu den Bananen geben.
- Gib die Kokosmilch, den Honig und die Buttermilch dazu.
- Alles mit dem Stabmixer oder im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
- Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 30 Minuten laufen lassen, bis das Eis fest ist.
- Das Bananen-Kokos-Eis in Schälchen anrichten und nach Belieben garnieren.
Nährwerte für Bananen-Kokos-Eis á 100 g
Rezept von
Peter
"Für eine noch intensivere Kokosnote kann man auch Kokosraspeln in die Masse geben."