Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
14 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Bananen-Kokos-Eis

Grundzutaten

  • 1 kg Banane(n)

Gemüse & Obst

  • 1 Limette(n)

Milchprodukte

  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 ml Buttermilch

weitere Zutaten

  • 5 EL Honig

Arbeitsschritte für Bananen-Kokos-Eis

  1. Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Saft der Limette auspressen und zu den Bananen geben.
  3. Gib die Kokosmilch, den Honig und die Buttermilch dazu.
  4. Alles mit dem Stabmixer oder im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
  5. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 30 Minuten laufen lassen, bis das Eis fest ist.
  6. Das Bananen-Kokos-Eis in Schälchen anrichten und nach Belieben garnieren.

Nährwerte für Bananen-Kokos-Eis á 100 g

    Rezept von

    Peter

    "Für eine noch intensivere Kokosnote kann man auch Kokosraspeln in die Masse geben."