Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Dessert
Dessert
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Bananen Pfannkuchen
Grundzutaten
- 100 g Mehl
- 2 EL Öl
- 100 ml Wasser
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 2 Bananen
weitere Zutaten
- 2 Eier
Arbeitsschritte für Bananen Pfannkuchen
- Zuerst die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- In einer Schüssel Eier, Mehl, Öl, Salz und Wasser verrühren.
- Gib die zerdrückten Bananen dazu und verrühre alles gut.
- Eine Bratpfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Eine kleine Portion Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Wenn die Unterseite goldbraun ist, den Pfannkuchen wenden und auch die andere Seite braten.
- Den Pfannkuchen auf einen Teller geben und servieren.
Nährwerte für Bananen Pfannkuchen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
Rezept von

Steffi
"Für eine fruchtige Note können zusätzlich noch klein geschnittene Früchte in den Teig gegeben werden."