Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
14 Bewertungen
7,0
Danke

Zutaten für Omlette

Grundzutaten

  • 8 Ei(er)
  • 0,5 TL Salz

Milchprodukte

  • 150 g Schafkäse

Gewürze & Kräuter

  • 2 Scheibe Petersilie (gehackt)

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für Omlette

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen.
  3. Petersilie dazugeben und gut verrühren.
  4. Zwiebelwürfel und Schafskäse zur Eiermasse geben und gut verrühren.
  5. Eine Bratpfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
  6. Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
  7. Sobald die Unterseite goldbraun ist, vorsichtig wenden und die andere Seite braten.
  8. Omelette auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Omlette á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 18 g