Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
14 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Omlette

Grundzutaten

  • 8 Ei(er)

Gewürze & Kräuter

  • 2 Scheibe Petersilie (gehackt)
  • 0,5 TL Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)

Milchprodukte

  • 150 g Schafkäse

Arbeitsschritte für Omlette

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
  4. Die gehackte Petersilie und das Salz zu den Eiern geben und gut verrühren.
  5. Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
  6. Die Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  7. Die Hälfte des Omeletts mit Schafskäse bestreuen.
  8. Das Omelett mit einem Pfannenwender zusammenklappen und kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
  9. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Omlette á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 12 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 18 g