Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
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Zutaten für Omlette
Grundzutaten
- 8 Ei(er)
- 0,5 TL Salz
Milchprodukte
- 150 g Schafkäse
Gewürze & Kräuter
- 2 Scheibe Petersilie (gehackt)
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Omlette
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen.
- Petersilie dazugeben und gut verrühren.
- Zwiebelwürfel und Schafskäse zur Eiermasse geben und gut verrühren.
- Eine Bratpfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
- Sobald die Unterseite goldbraun ist, vorsichtig wenden und die andere Seite braten.
- Omelette auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Omlette á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 18 g