Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
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Zutaten für Omlette
Grundzutaten
- 8 Ei(er)
Gewürze & Kräuter
- 2 Scheibe Petersilie (gehackt)
- 0,5 TL Salz
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
Milchprodukte
- 150 g Schafkäse
Arbeitsschritte für Omlette
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
- Die gehackte Petersilie und das Salz zu den Eiern geben und gut verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
- Die Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Die Hälfte des Omeletts mit Schafskäse bestreuen.
- Das Omelett mit einem Pfannenwender zusammenklappen und kurz weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
- Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Omlette á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 12 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 18 g