Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Bananensplit
Gemüse & Obst
- 2 Banane(n)
Milchprodukte
- 150 g Sahne
- 1 Pck Vanillezucker
- 4 Kugel/n Eis (Vanilleeis)
weitere Zutaten
- 30 g Schokoladensauce
- 30 g Mandelsplitter
Arbeitsschritte für Bananensplit
- Schneide die Bananen in Scheiben und verteile sie auf 4 Dessertschalen.
- Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker steif und streiche sie über die Bananen.
- Gib auf jede Banane eine Kugel Vanilleeis.
- Verteile die Schokoladensauce und die Mandelsplitter auf den Bananen.
- Serviere den Bananensplit sofort.
Nährwerte für Bananensplit á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Zuzi
"Für eine extra knusprige Note kannst du die Mandelsplitter vorher in einer Pfanne ohne Fett rösten."