Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Beilage
50 Bewertungen
2,5
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Zutaten für Bauchstecherla

Grundzutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 20 g Grieß
  • 30 g Mehl
  • 3 EL Milch

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Fett (zum Braten)

Arbeitsschritte für Bauchstecherla

  1. Kartoffeln kochen.
  2. Die Kartoffeln reiben.
  3. Aus Grieß, Mehl, Milch und den geriebenen Kartoffeln einen Teig machen.
  4. Kleine fingerdicke Küchlein formen.
  5. Eine Pfanne mit Fett erhitzen und die Küchlein von beiden Seiten braten.
  6. Mit Salz würzen und servieren.

Nährwerte für Bauchstecherla á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 5 g