Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilage
Beilage
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Bauchstecherla
Grundzutaten
- 500 g Kartoffeln
- 20 g Grieß
- 30 g Mehl
- 3 EL Milch
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Fett (zum Braten)
Arbeitsschritte für Bauchstecherla
- Kartoffeln kochen.
- Die Kartoffeln reiben.
- Aus Grieß, Mehl, Milch und den geriebenen Kartoffeln einen Teig machen.
- Kleine fingerdicke Küchlein formen.
- Eine Pfanne mit Fett erhitzen und die Küchlein von beiden Seiten braten.
- Mit Salz würzen und servieren.
Nährwerte für Bauchstecherla á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 5 g