Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3 Portion(en)
3 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Bella Italia
Grundzutaten
- 300 g Penne
- etwas Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- etwas Thymian
- etwas Oregano
- etwas Rosmarin
- etwas Salz
- etwas Cayennepfeffer
- etwas Basilikum
- Knoblauchzehe(n)
Gemüse & Obst
- 200 g Cherrytomate(n)
- 1/2 Zwiebel(n)
Fleisch
- 300 g Hackfleisch, gemischtes
weitere Zutaten
- 70 g Tomatenmark
Arbeitsschritte für Bella Italia
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Penne darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
- Tomatenmark zugeben und unter Rühren kurz anbraten.
- Die halbierten Kirschtomaten zugeben und mit Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz und Cayennepfeffer würzen. Alles gut vermischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Penne abgießen und zurück in den Topf geben. Die Hackfleisch-Tomaten-Mischung dazugeben und gut vermischen.
- Auf Teller verteilen und mit frischem Basilikum garnieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Bella Italia á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 15 g