Zubereitungszeit
16 Min.
16 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Grillen
Grillen
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Bifteki grillen
Grundzutaten
- 1 Ei(er)
- 1 Scheibe Toast
Gewürze & Kräuter
- 3-4 TL Smoking Zeus
- 2-3 Knoblauchzehe(n)
- etwas frischer Thymian
Fleisch
- 600 g Rinderhackfleisch
Milchprodukte
- 200 g Feta
Arbeitsschritte für Bifteki grillen
- Grill vorheizen.
- In einer Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei, die in Würfel geschnittene Toastscheibe, die Gewürzmischung Smoking Zeus, die Knoblauchzehen und den Thymian mischen.
- die Masse gut mischen und in 8 Rollen formen, diese Rollen dann flach drücken
- Den Feta in 8 gleich große Stücke schneiden und in jedes Bifteki einrollen
- Die Bifteki auf den Grill legen und während des Grillens mehrfach wenden
- Die Bifteki vom Grill nehmen und nach Belieben servieren.
Nährwerte für Bifteki grillen á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 25 g
Rezept von
Majid
"Ein Tipp für die perfekten Bifteki: Feta in die Hackfleischmasse einrollen und während des Grillens mehrfach wenden."