Zubereitungszeit
16 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Grillen
15 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Bifteki grillen

Grundzutaten

  • 1 Ei(er)
  • 1 Scheibe Toast

Gewürze & Kräuter

  • 3-4 TL Smoking Zeus
  • 2-3 Knoblauchzehe(n)
  • etwas frischer Thymian

Fleisch

  • 600 g Rinderhackfleisch

Milchprodukte

  • 200 g Feta

Arbeitsschritte für Bifteki grillen

  1. Grill vorheizen.
  2. In einer Schüssel das Rinderhackfleisch, das Ei, die in Würfel geschnittene Toastscheibe, die Gewürzmischung Smoking Zeus, die Knoblauchzehen und den Thymian mischen.
  3. die Masse gut mischen und in 8 Rollen formen, diese Rollen dann flach drücken
  4. Den Feta in 8 gleich große Stücke schneiden und in jedes Bifteki einrollen
  5. Die Bifteki auf den Grill legen und während des Grillens mehrfach wenden
  6. Die Bifteki vom Grill nehmen und nach Belieben servieren.

Nährwerte für Bifteki grillen á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 25 g

Rezept von

Majid

"Ein Tipp für die perfekten Bifteki: Feta in die Hackfleischmasse einrollen und während des Grillens mehrfach wenden."