Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Lammleber
Grundzutaten
- 2 EL Öl (Olivenöl)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 3 m.-große Zwiebel(n)
- 1 Zehe Knoblauch , groß
Fleisch
- 250 g Leber(n) vom Lamm
Milchprodukte
- 10 g Butter
Getränke
- 300 ml Marsala
- 2 EL Balsamico
Arbeitsschritte für Lammleber
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
- Marsala und Balsamico in die Pfanne geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.
- Die Lammleber in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Die Hitze reduzieren und die Leberstücke bei geringer Hitze ca. 5-7 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Butter in die Pfanne geben und zerlassen. Alles gut durchmischen und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Lammleber á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 2 g