Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
28 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Blumenkohl Chili

Getränke

  • None

Arbeitsschritte für Blumenkohl Chili

  1. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Die Blumenkohlröschen zugeben und 5 Minuten mitdünsten.
  4. Gewürze und Kräuter zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
  5. Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
  6. Hitze reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
  7. Die Kidneybohnen abgießen und zum Chili geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Das Chili heiß servieren.

Nährwerte für Blumenkohl Chili á 100 g

  • Kalorien 45 kcal
  • Fett 1,5 g
  • Kohlenhydrate 6,5 g

Rezept von

Zuzi

"Für mehr Geschmack können Sie das Chili mit frischen Kräutern wie Koriander oder Petersilie garnieren."