Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
28 Bewertungen Danke
Zutaten für Blumenkohl Chili
Getränke
- None
Arbeitsschritte für Blumenkohl Chili
- Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Blumenkohlröschen zugeben und 5 Minuten mitdünsten.
- Gewürze und Kräuter zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.
- Die gehackten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
- Hitze reduzieren und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
- Die Kidneybohnen abgießen und zum Chili geben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Das Chili heiß servieren.
Nährwerte für Blumenkohl Chili á 100 g
- Kalorien 45 kcal
- Fett 1,5 g
- Kohlenhydrate 6,5 g
Rezept von

Zuzi
"Für mehr Geschmack können Sie das Chili mit frischen Kräutern wie Koriander oder Petersilie garnieren."