Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Blumenkohl garen
Grundzutaten
- 15 ml Rapsöl
- 200 ml Gemüsebrühe
Gewürze & Kräuter
- Muskat & Salz
Gemüse & Obst
- 800 g Blumenkohl in Röschen
Arbeitsschritte für Blumenkohl garen
- Blumenkohl in Röschen zerteilen und in einen Topf geben.
- Rapsöl zugeben und den Blumenkohl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Gemüsebrühe angießen und den Blumenkohl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
- Muskat und Salz dazugeben und den Blumenkohl weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Blumenkohl servieren.
Nährwerte für Blumenkohl garen á 100 g
- Kalorien 28 kcal
- Fett 1,3 g
- Kohlenhydrate 4,2 g
Rezept von

Francesco
"Ein kleiner Tipp: Beim Garen des Blumenkohls sollte man darauf achten, dass er nicht zu weich wird, um seine Form zu behalten."