Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 servings
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Grillen
37 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für schweinelende grillen

Grundzutaten

  • 800 g Schweinefilet(s)

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Rosmarin frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Gemüse & Obst

  • 6 Knoblauchzehe(n)

weitere Zutaten

  • 4 EL Olivenöl

Arbeitsschritte für schweinelende grillen

  1. Die Schweinelende in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  4. Gieße die Marinade über das Schweinefilet und mische alles gut durch.
  5. Die Schweinelende in eine Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
  6. Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und servieren.

Nährwerte für schweinelende grillen á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g