Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Grillen
Grillen
37 Bewertungen Danke
Zutaten für schweinelende grillen
Gewürze & Kräuter
- 4 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Rosmarin frisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Fleisch
- 800 g Schweinefilet(s)
Arbeitsschritte für schweinelende grillen
- Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Rosmarin waschen und fein hacken.
- Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin mischen.
- Das Schweinefilet mit der Öl-Knoblauch-Rosmarin-Mischung einreiben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- Den Grill vorheizen.
- Das Schweinefilet auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis es eine schöne Kruste hat.
- Schweinefilet vom Grill nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
- Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Servieren und genießen!
Nährwerte für schweinelende grillen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g