Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Grillen
Grillen
37 Bewertungen Danke
Zutaten für schweinelende grillen
Grundzutaten
- 800 g Schweinefilet(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Rosmarin frisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Gemüse & Obst
- 6 Knoblauchzehe(n)
weitere Zutaten
- 4 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für schweinelende grillen
- Die Schweinelende in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Gieße die Marinade über das Schweinefilet und mische alles gut durch.
- Die Schweinelende in eine Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
- Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und servieren.
Nährwerte für schweinelende grillen á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g