Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Grillen
37 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für schweinelende grillen

Gewürze & Kräuter

  • 4 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Rosmarin frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Fleisch

  • 800 g Schweinefilet(s)

Arbeitsschritte für schweinelende grillen

  1. Schweinefilet waschen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Rosmarin waschen und fein hacken.
  4. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin mischen.
  5. Das Schweinefilet mit der Öl-Knoblauch-Rosmarin-Mischung einreiben und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
  6. Den Grill vorheizen.
  7. Das Schweinefilet auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis es eine schöne Kruste hat.
  8. Schweinefilet vom Grill nehmen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  9. Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Servieren und genießen!

Nährwerte für schweinelende grillen á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g