Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
Fleischgericht
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Burnt Ends
Gewürze & Kräuter
- Etwas BBQ-Rub
Fleisch
- 800 g Schweinebauch
weitere Zutaten
- Etwas Butter
- Etwas BBQ Sauce
- Etwas Honig
Arbeitsschritte für Burnt Ends
- Den Schweinebauch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinebauchstücke hineingeben.
- Den Schweinebauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis er schön braun ist.
- Nimm den Schweinebauch aus der Pfanne und lege ihn in eine Schüssel.
- Etwas BBQ-Rub, BBQ-Sauce und Honig dazugeben und gut vermischen.
- Den Schweinebauch in eine Auflaufform legen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
- Die Burnt Ends aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte für Burnt Ends á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Majid
"Für ein noch intensiveres Aroma können die Schweinebauchstücke vor dem Anbraten mit dem BBQ-Rub eingerieben werden."