Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
4 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Burnt Ends

Gewürze & Kräuter

  • Etwas BBQ-Rub

Fleisch

  • 800 g Schweinebauch

weitere Zutaten

  • Etwas Butter
  • Etwas BBQ Sauce
  • Etwas Honig

Arbeitsschritte für Burnt Ends

  1. Den Schweinebauch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinebauchstücke hineingeben.
  3. Den Schweinebauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis er schön braun ist.
  4. Nimm den Schweinebauch aus der Pfanne und lege ihn in eine Schüssel.
  5. Etwas BBQ-Rub, BBQ-Sauce und Honig dazugeben und gut vermischen.
  6. Den Schweinebauch in eine Auflaufform legen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
  7. Die Burnt Ends aus dem Ofen nehmen und servieren.

Nährwerte für Burnt Ends á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Majid

"Für ein noch intensiveres Aroma können die Schweinebauchstücke vor dem Anbraten mit dem BBQ-Rub eingerieben werden."