Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
3
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleischgericht
22 Bewertungen
4,7
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Zutaten für gulasch Schnellkochtopf

Grundzutaten

  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 EL Mehl

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehe Knoblauch

Gemüse & Obst

  • 400 g Zwiebel(n)

Fleisch

  • 500 g Rindsgulaschfleich

Arbeitsschritte für gulasch Schnellkochtopf

  1. Zuerst das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und die Zwiebeln fein hacken.
  2. Den Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
  3. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten.
  4. Tomatenmark, Paprikapulver und Essig zugeben und gut umrühren.
  5. Rindsuppe, Kreuzkümmel und gehackte Knoblauchzehen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und das Gulasch 20-25 Minuten kochen lassen.
  7. Nach Ablauf der Garzeit den Topf vom Herd nehmen und den Druck ablassen.
  8. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und unter das Gulasch rühren, um die Sauce zu binden.
  9. Das Gulasch noch einmal kurz aufkochen und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für gulasch Schnellkochtopf á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g