Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
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Zutaten für Blumenkohlsalat
Grundzutaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Essig
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL (Salat-)Kräuter
Gemüse & Obst
- 1 großer Blumenkohl
Arbeitsschritte für Blumenkohlsalat
- Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
- Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Blumenkohl hineingeben.
- Blumenkohl ca. 10 Minuten weich kochen.
- Den Blumenkohl abgiessen und abkühlen lassen.
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter in einer Schüssel verrühren.
- Blumenkohl in die Schüssel geben und gut mischen.
- Den Blumenkohlsalat servieren.
Nährwerte für Blumenkohlsalat á 100 g
- Kalorien 25 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 1,5 g