Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Fenchel und Kartoffeln
Grundzutaten
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
Gewürze & Kräuter
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 500 g Fenchel
- 500 g Kartoffel(n) festkochend
Milchprodukte
- 170 ml Milch
- 150 g Crème fraiche
- 2 Ei(er)
- 70 g geriebener Käse
Arbeitsschritte für Rezept mit Fenchel und Kartoffeln
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Fenchel und Kartoffeln waschen und klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.
- Fenchel und Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Milch und Crème fraîche dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Eier und geriebenen Käse dazugeben und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte für Rezept mit Fenchel und Kartoffeln á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Benni
"Für eine cremige Note kann man statt Milch auch Sahne verwenden."