Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
42 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Hähnchen Käserollen

Grundzutaten

  • 4 Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 125 g Blattspinat (TK)

Fisch

  • 200 g Räucherlachs

Milchprodukte

  • 50 g geriebener Käse
  • 1 EL Parmesan
  • 100 g Kräuterfrischkäse

Arbeitsschritte für Hähnchen Käserollen

  1. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Reibkäse, Parmesan und Kräuterfrischkäse zugeben und gut verrühren.
  4. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unter die Eier-Käse-Mischung heben.
  5. Den Blattspinat unterheben und alles gut vermengen.
  6. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten und die Eier-Käse-Spinat-Mischung hineingeben.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen, bis die Hühner-Käse-Röllchen goldbraun sind.
  8. Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Nährwerte für Hähnchen Käserollen á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 12 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Francesco

"Ein Tipp für ein köstliches Gericht: Einfach vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln."