Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
42 Bewertungen Danke
Zutaten für Hähnchen Käserollen
Grundzutaten
- 4 Ei(er)
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 125 g Blattspinat (TK)
Fisch
- 200 g Räucherlachs
Milchprodukte
- 50 g geriebener Käse
- 1 EL Parmesan
- 100 g Kräuterfrischkäse
Arbeitsschritte für Hähnchen Käserollen
- Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Reibkäse, Parmesan und Kräuterfrischkäse zugeben und gut verrühren.
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls unter die Eier-Käse-Mischung heben.
- Den Blattspinat unterheben und alles gut vermengen.
- Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten und die Eier-Käse-Spinat-Mischung hineingeben.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen, bis die Hühner-Käse-Röllchen goldbraun sind.
- Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Nährwerte für Hähnchen Käserollen á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Kohlenhydrate 2 g
- Fett 12 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Francesco
"Ein Tipp für ein köstliches Gericht: Einfach vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln."