Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Bohnen mit Speck
Fleisch
- 200 g Speck
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Majoran
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 1 Dose Bohne(n)
- 1 EL Tomatenmark
Arbeitsschritte für Bohnen mit Speck
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Den Speck fein würfeln.
- Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
- Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
- Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten.
- Die Bohnen aus der Dose abgießen und abspülen.
- Die Bohnen in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Alles gut vermischen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Bohnen mit Speck servieren und genießen.
Nährwerte für Bohnen mit Speck á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 10 g