Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
37 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Bohnen Ravioli

Grundzutaten

  • 150 g Vollkornspaghetti
  • Salz

Nüsse & Samen

  • 1 EL Pinienkerne

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • 2 EL Pesto verde
  • 250 g grüne Bohne(n)

Arbeitsschritte für Bohnen Ravioli

  1. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  4. Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten weich kochen.
  5. Die Bohnen abgießen und mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
  6. Das Bohnenpüree mit dem Pesto Verde mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Spaghetti abgießen und mit der Bohnen-Pesto-Mischung mischen.
  8. Die Ravioli auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Nährwerte für Bohnen Ravioli á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 6 g

Rezept von

Micha

"Für eine cremigere Konsistenz des Bohnenpürees kann man etwas Sahne oder Milch hinzufügen."