Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Bohnen Ravioli
Grundzutaten
- 150 g Vollkornspaghetti
- Salz
Nüsse & Samen
- 1 EL Pinienkerne
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- 2 EL Pesto verde
- 250 g grüne Bohne(n)
Arbeitsschritte für Bohnen Ravioli
- Die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
- Die Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- Die Bohnen in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten weich kochen.
- Die Bohnen abgießen und mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
- Das Bohnenpüree mit dem Pesto Verde mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti abgießen und mit der Bohnen-Pesto-Mischung mischen.
- Die Ravioli auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Nährwerte für Bohnen Ravioli á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 6 g
Rezept von
Micha
"Für eine cremigere Konsistenz des Bohnenpürees kann man etwas Sahne oder Milch hinzufügen."