Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
29 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Steak Chili

Grundzutaten

  • Buns

Fleisch

  • Steak(s)

Milchprodukte

  • 120 ml Milch
  • 150 g geriebener Cheddarkäse

Gewürze & Kräuter

  • 0,25 TL Knoblauchpulver
  • 0,25 TL Zwiebelpulver
  • 0,5 TL Senfpulver
  • 0,5 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 grüne Paprika
  • Jalapenos

Arbeitsschritte für Steak Chili

  1. Das Steak in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. Zwiebel und Paprika klein schneiden und zum Steak in die Pfanne geben.
  3. Die Chilischoten klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Die Gewürze (schwarzer Pfeffer, Senfpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Zucker) dazugeben und alles gut vermischen.
  5. Das Chili ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit den Cheddar reiben und mit der Milch in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
  7. Die Brötchen aufschneiden und in einer Pfanne anbraten.
  8. Chili auf die Brötchen geben und mit der Käse-Milch-Mischung übergießen.

Nährwerte für Steak Chili á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Majid

"Für eine extra würzige Note kann man noch ein paar Jalapenos zum Chili hinzufügen."