Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
29 Bewertungen Danke
Zutaten für Steak Chili
Grundzutaten
- Buns
Fleisch
- Steak(s)
Milchprodukte
- 120 ml Milch
- 150 g geriebener Cheddarkäse
Gewürze & Kräuter
- 0,25 TL Knoblauchpulver
- 0,25 TL Zwiebelpulver
- 0,5 TL Senfpulver
- 0,5 TL schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 1 grüne Paprika
- Jalapenos
Arbeitsschritte für Steak Chili
- Das Steak in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebel und Paprika klein schneiden und zum Steak in die Pfanne geben.
- Die Chilischoten klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Die Gewürze (schwarzer Pfeffer, Senfpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Zucker) dazugeben und alles gut vermischen.
- Das Chili ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Cheddar reiben und mit der Milch in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Brötchen aufschneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Chili auf die Brötchen geben und mit der Käse-Milch-Mischung übergießen.
Nährwerte für Steak Chili á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Majid
"Für eine extra würzige Note kann man noch ein paar Jalapenos zum Chili hinzufügen."