Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Bohnen-Salsa-Wrap
Grundzutaten
- 400 g Kidneybohnen
- 400 g weiße Bohne(n)
- 200 g Mais
Gewürze & Kräuter
- 50 g Jalapeño(s)
- frischer Koriander
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
Gemüse & Obst
- 200 g Cocktailtomate(n)
- 1 Paprika
- 2-3 Frühlingszwiebel(n)
- 1 rote Zwiebel(n)
- 1 Limette(n)
weitere Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- 1 Prise Zucker
- Nacho(s)
Arbeitsschritte für Bohnen-Salsa-Wrap
- Kidneybohnen und weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Cocktailtomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Jalapeños fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, rote Zwiebel fein würfeln.
- Koriander grob hacken.
- Limette auspressen.
- Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren.
- Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika, Jalapeños, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Koriander in die Schüssel geben und gut mischen.
- Die Nachos in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
- Die Bohnensalsa auf die Tortillas verteilen, mit den zerkleinerten Nachos bestreuen und zu Wraps aufrollen.
Nährwerte für Bohnen-Salsa-Wrap á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 16 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Sandro
"Tipp: Für einen extra knusprigen Crunch können die Nachos vor dem Bestreuen in einer Pfanne ohne Öl kurz angeröstet werden."