Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
22 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Bohnen-Salsa-Wrap

Grundzutaten

  • 400 g Kidneybohnen
  • 400 g weiße Bohne(n)
  • 200 g Mais

Gewürze & Kräuter

  • 50 g Jalapeño(s)
  • frischer Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Gemüse & Obst

  • 200 g Cocktailtomate(n)
  • 1 Paprika
  • 2-3 Frühlingszwiebel(n)
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 1 Limette(n)

weitere Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Nacho(s)

Arbeitsschritte für Bohnen-Salsa-Wrap

  1. Kidneybohnen und weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  2. Cocktailtomaten halbieren, Paprika in kleine Würfel schneiden, Jalapeños fein hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, rote Zwiebel fein würfeln.
  3. Koriander grob hacken.
  4. Limette auspressen.
  5. Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren.
  6. Bohnen, Mais, Tomaten, Paprika, Jalapeños, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Koriander in die Schüssel geben und gut mischen.
  7. Die Nachos in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
  8. Die Bohnensalsa auf die Tortillas verteilen, mit den zerkleinerten Nachos bestreuen und zu Wraps aufrollen.

Nährwerte für Bohnen-Salsa-Wrap á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 4 g

Rezept von

Sandro

"Tipp: Für einen extra knusprigen Crunch können die Nachos vor dem Bestreuen in einer Pfanne ohne Öl kurz angeröstet werden."