Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
36 Bewertungen Danke
Zutaten für zucchini paprika Feta
Grundzutaten
- 3 EL Rapsöl
- 2 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 1 Pck Feta
Gewürze & Kräuter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz. Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
Arbeitsschritte für zucchini paprika Feta
- Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Zucchini- und Paprikawürfel zugeben und weitere 10 Minuten dünsten.
- Den Rosmarinzweig waschen, trockenschütteln und die Nadeln fein hacken. Zum Gemüse geben und gut mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Feta in kleine Würfel schneiden und über das Gemüse streuen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und den Feta kurz schmelzen lassen.
- Das Gericht heiß servieren und genießen.
Nährwerte für zucchini paprika Feta á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 5 g