Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
34 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Bratapfelpunsch

Gewürze & Kräuter

  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Gemüse & Obst

  • 0,6 l Apfelsaft (naturtrüb)

Nüsse & Samen

  • 1 EL Mandel(n)

weitere Zutaten

  • Sprühsahne
  • 8 cl Apfelkorn

Arbeitsschritte für Bratapfelpunsch

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Apfelsaft, braunen Zucker, Bourbon-Vanillezucker und Zimt in einen Topf geben und aufkochen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und den Apfelkorn hinzufügen.
  4. Den Punsch in Gläser füllen und mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Kugel Sahne servieren.

Nährwerte für Bratapfelpunsch á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 1 g

Rezept von

Lenin

"Ein Spritzer Zitronensaft und eine Kugel Sahne verleihen diesem Apfelpunsch das gewisse Extra."