Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Bratapfelpunsch
Gewürze & Kräuter
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Bourbon-Vanillezucker
- 1/2 TL Zimt
- 1 Spritzer Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 0,6 l Apfelsaft (naturtrüb)
Nüsse & Samen
- 1 EL Mandel(n)
weitere Zutaten
- Sprühsahne
- 8 cl Apfelkorn
Arbeitsschritte für Bratapfelpunsch
- Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Apfelsaft, braunen Zucker, Bourbon-Vanillezucker und Zimt in einen Topf geben und aufkochen.
- Den Topf vom Herd nehmen und den Apfelkorn hinzufügen.
- Den Punsch in Gläser füllen und mit einem Spritzer Zitronensaft und einer Kugel Sahne servieren.
Nährwerte für Bratapfelpunsch á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 1 g
Rezept von

Lenin
"Ein Spritzer Zitronensaft und eine Kugel Sahne verleihen diesem Apfelpunsch das gewisse Extra."