Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
31 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für braten einfach

Grundzutaten

  • 500 g Rinderbraten
  • 2 EL Öl
  • 80 ml Brühe

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauch gehackt
  • 1 Zwiebel(n) gehackt

Getränke

  • 50 ml Rotwein

Arbeitsschritte für braten einfach

  1. Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rinderbraten darin anbraten.
  3. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
  4. Den Rotwein und die Bouillon dazugeben und köcheln lassen, bis der Braten gar ist.

Nährwerte für braten einfach á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Eiweiß 25 g

Rezept von

Steffi

"Ein Tipp für einen saftigen Braten: Den Rinderbraten vor dem Anbraten mit Senf einreiben."