Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
31 Bewertungen Danke
Zutaten für braten einfach
Grundzutaten
- 500 g Rinderbraten
- 2 EL Öl
- 80 ml Brühe
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Senf
- 1 Knoblauch gehackt
- 1 Zwiebel(n) gehackt
Getränke
- 50 ml Rotwein
Arbeitsschritte für braten einfach
- Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rinderbraten darin anbraten.
- Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
- Den Rotwein und die Bouillon dazugeben und köcheln lassen, bis der Braten gar ist.
Nährwerte für braten einfach á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 25 g
Rezept von

Steffi
"Ein Tipp für einen saftigen Braten: Den Rinderbraten vor dem Anbraten mit Senf einreiben."