Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Leicht
Portionen
2 - 3 Personen
2 - 3 Personen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Zucchini Feta
Grundzutaten
- 1 Ei(er)
- 3 EL Mehl
Gewürze & Kräuter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 TL Kräuterbuttergewürz
- 1/2 TL Pilzpfannengewürz
Gemüse & Obst
- 500 g geraspelte Zucchini(s)
Milchprodukte
- 250 g Fetakäse
Arbeitsschritte für Zucchini Feta
- Zucchini waschen und raspeln.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
- Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuterbuttergewürz und Champignonpfannengewürz dazugeben und gut verrühren.
- Zucchini und Fetakäse dazugeben und gut vermengen.
- Eine Bratpfanne mit etwas Öl erhitzen.
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Nährwerte für Zucchini Feta á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Benni
"Für eine extra knusprige Konsistenz empfehle ich, die geraspelten Zucchini vor dem Vermengen gut auszudrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen."