Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Salat
Salat
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Brechbohnensalat
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zucker
Gemüse & Obst
- 1 Glas Weiße Brechbohnen
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 3 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Wasser
Arbeitsschritte für Brechbohnensalat
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Brechbohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Zwiebelwürfel und Brechbohnen in eine Schüssel geben.
- Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Olivenöl und Wasser dazugeben und gut verrühren.
- Den Salat vor dem Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Nährwerte für Brechbohnensalat á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Gabriel
"Ein Tipp für diesen Salat: Lass ihn vor dem Servieren mindestens 2 Stunden ziehen, damit sich die Aromen gut entfalten können."