Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portionen
6 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
7 Bewertungen Danke
Zutaten für Brownies 3 Zutaten
Grundzutaten
- 3 Ei(er)
- 120 g Mehl
Arbeitsschritte für Brownies 3 Zutaten
- Backofen auf 180°C vorheizen und eine Brownieform mit Backpapier auslegen.
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- In einer anderen Schüssel das Eigelb mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
- Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Eigelb-Mehlmischung heben, bis alles gut vermischt ist.
- Den Teig in die vorbereitete Brownie-Form geben und gleichmäßig verteilen.
- Die Brownies im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
- Die Brownies aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
- Die Brownies in Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Brownies 3 Zutaten á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g