Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6 Portionen
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
7 Bewertungen
3,8
Danke

Zutaten für Brownies 3 Zutaten

Grundzutaten

  • 120 g Mehl

Milchprodukte

  • 3 Ei(er)

Arbeitsschritte für Brownies 3 Zutaten

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und eine Brownieform mit Backpapier auslegen.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  3. In einer anderen Schüssel das Eigelb mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
  4. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Eigelb-Mehlmischung heben, bis alles gut vermischt ist.
  5. Den Teig in die vorbereitete Brownie-Form geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Die Brownies im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
  7. Die Brownies aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
  8. Die Brownies in Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Brownies 3 Zutaten á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 10 g