Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
80 Bewertungen Danke
Zutaten für Cake Pop Maker
Grundzutaten
- 150 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Pck Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 250 g Milch
- 2 Eier
weitere Zutaten
- Schokolade
Arbeitsschritte für Cake Pop Maker
- Schritt: Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
- Schritt: Zucker, Vanillin-Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
- Schritt: Die geschmolzene Butter dazugeben und gut verrühren.
- Schritt: Die Eier einzeln unterrühren.
- Schritt: Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zur Butter-Zucker-Masse geben und gut verrühren.
- Schritt: Den Teig in den Cake Pop Maker füllen und nach Anleitung backen.
- Schritt: Schokolade schmelzen und die Cake Pops damit überziehen.
- Schritt: Die Cake Pops auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.
Nährwerte für Cake Pop Maker á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 19,3 g
- Kohlenhydrate 54,3 g
- Eiweiß 8,2 g