Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
80 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Cake Pop Maker

Grundzutaten

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g Milch
  • 2 Eier

weitere Zutaten

  • Schokolade

Arbeitsschritte für Cake Pop Maker

  1. Schritt: Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Schritt: Zucker, Vanillin-Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
  3. Schritt: Die geschmolzene Butter dazugeben und gut verrühren.
  4. Schritt: Die Eier einzeln unterrühren.
  5. Schritt: Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zur Butter-Zucker-Masse geben und gut verrühren.
  6. Schritt: Den Teig in den Cake Pop Maker füllen und nach Anleitung backen.
  7. Schritt: Schokolade schmelzen und die Cake Pops damit überziehen.
  8. Schritt: Die Cake Pops auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und servieren.

Nährwerte für Cake Pop Maker á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 19,3 g
  • Kohlenhydrate 54,3 g
  • Eiweiß 8,2 g