Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Brownies Blech
Grundzutaten
- 200 g Zucker
- 170 ml Öl
- 175 g Mehl
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Vanillezucker
weitere Zutaten
- 100 g Schokolade (Zartbitter)
- 100 g Schokolade (Milchschokolade)
- 4 Ei(er)
- Fett für das Blech
Arbeitsschritte für Brownies Blech
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Backform einfetten.
- Schokolade (Zartbitter- und Vollmilchschokolade) in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
- Die Eier, den Zucker und das Öl in einer Schüssel verrühren.
- Mehl, Salz und Backpulver in einer anderen Schüssel mischen.
- Die Schokoladenmischung zur Eiermischung geben und verrühren.
- Mehlmischung zur Schokoladenmischung geben und verrühren.
- Vanillezucker unterrühren.
- Den Teig in die Form geben und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
- Die Brownies aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Brownies Blech á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 46,3 g
- Eiweiß 8,2 g
Rezept von

Majid
"Für ein noch intensiveres Schokoladenaroma können Sie gerne etwas Kakaopulver zum Teig hinzufügen."