Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
40 Bewertungen Danke
Zutaten für Hahnchenbrustfilet
Grundzutaten
- Öl zum braten
- 2 Eier
- 400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Fleisch
- 400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Gewürze & Kräuter
- Chillipulver
- Pfeffer
- Salz
- Paprika edelsüß
Arbeitsschritte für Hahnchenbrustfilet
- Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
- Filets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chilipulver würzen.
- Die Hähnchenbrustfilets in die Eiermasse tauchen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten.
- Die gehackte Petersilie dazugeben und gut vermengen.
- Die Hähnchenbrustfilets auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte für Hahnchenbrustfilet á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Eiweiß 30 g
Rezept von
Zuzi
"Für eine extra knusprige Kruste empfehle ich, die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in Semmelbröseln zu wenden."